загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
анкета удалена
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
один ребенок
Была 17.03.2014 23:43
Её комментарии на форуме

Комментарии Марины на форуме ГдеПапа

07.03.14 23:14 Внимания, нежности и ласки. »»»

04.03.14 22:48 Я видимо тоже какая-то не такая. Спросил меня один мужчина что я хочу на ДР. Я ответила новый смеситель в ванну с установкой,конечно, а то старый весь течёт. »»»

18.02.14 22:50 Швед женился на русской. Она родила от него ребёнка и в роддоме, когда ей принесли ребёнка,она распеленала его, что бы сменить подгузник,а там серёжки с бриллиантами и записка "Спасибо, мам, что родила меня".... »»»

02.02.14 00:12 В анкете написано, что друзей ищет (в первую очередь), а в заголовке, что в хорошие руки отдаётся... »»»

24.01.14 22:50 Лучше геккона завести. Он в уходе гораздо проще игуан и варанов, в уходе дешевле. У меня жил леопардовый геккон. Можно и на руки взять, по одежде лазит, не кусается, да и зубов у него нет и на дракончика похож.... »»»

24.01.14 22:46 У подруги жил хамелион, очень сложный уход, как, что не так - умирает. Может ребёнку кто-то по практичнее завести. »»»

15.01.14 23:06 Всех Сашь, которых я встречала были с огромными недостатками-начиная с раннего детства (когда меня отвозили к бабушке в деревню на лето, а там был Саша,который всегда меня обижал). Так за всю жизнь ни одного нормального Сашу и не встретила.... »»»

08.01.14 21:37 Я с папой в Денди играла вместе, вот это больше всего нравилось. Жалко, что он до единственного внука не до жил. »»»

08.01.14 21:52 Большинство девушек скромные и в таком не признаются мужчинам, считая это чем-то омерзительным. »»»

05.01.14 17:44 Мой и на руки просится и целоваться-миловаться, но только когда сам хочет,а не когда я хочу smile_rt_40.png »»»

04.01.14 22:58 Может кровать красивую с дочкой выбрать новую. Я своему в виде машины купила (сама о такой в детстве мечтала), правда он и так один стал. У меня другая проблема - сыну 3 года, не в какую со мной не спит - в гостях заснёт и я тихонько с краю ложусь, даже когда более со мной не спит.... »»»

10.12.13 22:33 Мне и сыну (в январе 3 года будет) тоже не с кем НГ встречать. Не против, что бы гости к нам пришли. »»»

08.12.13 00:13 Можно попробовать,а там посмотрим. »»»

03.12.13 23:20 А мой и к трём годам не созрел для праздников со сценарием, поэтому на 2 года снимали игровую площадку с лабиринтом, батутом, бассейном с шарами и т. д. А для родителей была рядышком поляна накрыта. Для детей тоже стол был,но им не до него было.... »»»

03.12.13 23:32 Рискну и я свою кандидатуру предложить. Нравятся мне мужчины с редкими именами. »»»

03.12.13 23:44 Ребёнок учится тому, что слышит у себя в дому. А перестойка здесь не причём и сад тоже. В сад не водить в школе или во дворе насобирает слов, если дома достаточного словарного запаса не заложили. »»»

29.11.13 15:08 Поздравляю ваших друзей и не слушайте про разводы, второй брак очень часто бывает счастливее первого (это про Варю). Счастья, здоровья, любви и денег молодым. Если к вам на конюшню заскачет принц из Москвы на правьте его ко мне .... »»»

24.11.13 22:56 Если о характере говорить, то, наверное, ребёнок (не зависимо от пола) больше похож на того кто больше с ним время проводил. Видимо обычно это мама от сюда и поговорка. А меня бабушка растила, вот я на бабушку характером и похожа, а внешне на папу.... »»»

23.11.13 23:49 А бы предпочла хорошего мужичка с котомкой: с жилплощадью по большому счёту проблем нет, а вот переезжать никуда не хочу. »»»

23.11.13 23:40 Хотя железная ручка пригодилась когда я с малым на каток ходила: он в санках, а я сзади на коньках. »»»

23.11.13 23:35 С железной ручкой не советую брать, мешаться только будет, с верёвкой гораздо удобнее. Я с горки не смогла с ребёнком на санках кататься-попа не помещалась, хотя я не полная (при росте 168 см, вес 60 кг)... »»»

23.11.13 23:26 Темы о покупке/продажи/отдачи детских вещей. Актуально и естественно нет на других сайтах знакомств как и консультации юриста. »»»

23.11.13 23:20 Причин для плача по ночам у грудничков много, но среди этих причин явно нет сглаза и порчи, уж в 21 веке точно. »»»

18.11.13 23:15 "Уж, лучше что-то терпеть от любимого человека, чем выть в одиночестве или коротать дни с нелюбимым." Это крайности какие-то. Ведь можно жить с любимым человеком и ничего от него не терпеть, то есть развестись с мужем-тряпкой и найти любимого и любящего только тебя мужчину, тем более если женщина успешна.... »»»

18.11.13 22:49 Про СССР помню только: очереди, талоны, бананы зелёные в духовке, одинаковую одежду и школьную форму, только кто-то её носил с золотыми серёжками, а кто-то с заштопанными в нескольких местами колготами.... »»»

15.11.13 13:43 Смесь подберите методом проб и ошибок. Моему (до 7 месяцев мед. отвод от прививок был из-за атопического дерматита) фенистил выписывали максимальную дозу для его возраста и довала я его максимально разрешённое время.... »»»

11.11.13 23:24 Отец моего ребёнка съехал от меня и сына, потому что я была против немедленного заведения собаки взамен умершей. Я просила его подождать пару лет пока сын подрастёт (на тот момент ему было чуть больше года)... »»»

04.11.13 22:12 Как-то прочитала в анкете - возраст дочери 8-10 лет. »»»

24.10.13 22:41 Удачи вам. Уверена, что после встречи она захочет серьёзных отношений с вами. Может правильно говорят - обжогшись на молоке дуют на воду. »»»

24.10.13 22:28 Вот и я пишу - дайте ей время пережить горе, время лечит. »»»

22.10.13 23:14 Если встретиться не хочет, то (осмелюсь предположить-без обид), что это не ваш вариант. Если человек хочет, то обязательно найдёт возможность встретиться. Или подождите, может она ещё в депрессии от разрыва отношений прежних.... »»»

22.10.13 23:04 Спасибо за ответ. Всё просто и по делу написано, теперь буду знать, что такое старородящая. Я забеременела в 26, родила в 27, никто из врачей ничего не говорил-что я старородящая. Но они вообще мало чего говорили (может потому, что наблюдалась и рожала бесплатно)... »»»

24.10.13 22:37 А при кесарево сечении могут быть совместные роды с мужем? »»»

24.10.13 22:36 Нам лекции читал сексопатолог (второе не помню какое у него образование было, по - моему педиатр) и не советовал потому что, например один мужчина пришёл к нему на приём и пожаловался, что не может заниматься сексом с женой после совместных родов.... »»»

22.10.13 22:51 Фото понравились, особенно первые два. Если на сайте найдутся такие красавцы, то пишите в личку не стесняйтесь. Только не поняла почему у них торс обнащён? Я против совместных родов и на курсах почти на всех это не советуют .... »»»

13.10.13 22:30 Читала статистику: мальчиков рождается больше чем девочек, но к 30 годам численность обоих полов сравнивается, так как у мужского пола смертность выше, а вот после 30 женщин становится больше. А может слепоглухонемой найдёт свою половину в приюте, например, медсестру или врача.... »»»

09.10.13 12:43 И 10 веков назад такое было: бездомные дети и животные, аборты, доступный секс, по ночам страшно ходить - нож в спину, а пенсии вообще не было. »»»

07.09.13 15:25 Наверно каждому своё, ведь все люди разные. Для одних, как ваша подруга, любовь это "только первые мгновения отношений: цветы, взгляды, страсть новых ощущений". А для других, как я, например, любовь это "спокойный, размеренный быт, крепкая семья".... »»»

07.09.13 16:22 О "ненужных знаниях" примеры из жизни: стоим с подругой, её 36 лет, она смотрит на луну и спрашивает меня,а как луна светится. Я ей отвечаю-она не светится, а отражает солнечный свет. Подруга спросила откуда я это знаю, я сказала, что в школе на астрономии проходили.... »»»

07.09.13 15:54 А я с вами не соглашусь. Я как раз училась в классе с углублённым изучением естественных наук-физики, химии, биологии. Я прекрасно писала как проходит химическая реакция, но с трудом по ней могла решить задачу, потому что в 10 и 11 классе нам по математике и остальным не спец.... »»»

29.08.13 23:37 Я Макс с понедельника наблюдаю-из окна хороший вид на полёты. »»»

29.08.13 23:35 30, 31 и 1 Макс для всех открыт. »»»

29.08.13 23:32 Привет. Я тоже на Макс собираюсь в субботу к 10. Может встретимся. »»»

27.08.13 00:33 А может это нам от предков досталось, у них обострение поздней весной и летом было связано с тем, что жили все в домах большими семьями и уединиться было не где. А когда на улице тепло можно где угодно: в поле, в стоге сена и т.... »»»

25.08.13 23:54 Я в возрасте 1г. 5мес. в московский зоопарк с ребёнком и друзьями ездила на электричке и метро. Хотелось самой развеяться. Сыну очень понравилось, от клетки с тигром оттащить не могла, хотя тигр просто лежал.... »»»

27.08.13 00:27 Классный, но дорогой. Я с полутора лет в детском велокресле вожу и шлем на всякий случай одеваю. »»»

26.08.13 00:25 У меня тоже проблема как познакомиться, тем более, что родители умерли за долго до рождения внука и оставить его не с кем. А с каждым годом сын будет всё старше и всё тяжелее будет мужчине войти в нашу семью.... »»»

26.08.13 00:22 Мы-подмосковные не москвичей недолюбливаем, а саму Москву - толконя, пробки, суета, дышать не чем. В 20 лет все к вам ломимся за высокими зарплатами и карьерами, а в 30 не выдерживаем и начинаем искать работу у себя-рядом с домом.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр