загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
детей нет
Была 06.11.2024 21:27
Её комментарии на форуме

Комментарии ОМеги на форуме ГдеПапа

17.10.24 20:04 значит у вас синдром славного парня »»»

05.10.24 18:24 Плюсы и минусы есть как с партнером, так и без. Поэтому прям волноваться не надо, если вдруг его нет. Вопрос не решила, собственно я считаю, что в этом плане от меня мало что зависит потому, что кабы с кем доживать не будешь, а что-то стоящее пока не попадается.... »»»

01.08.24 20:32 так не надо переезжать приживалкой и сожительницей, вы же сами соглашаетесь на эти условия.. мужчина должен дать вам статус и защиту, это же элементарные вещи. »»»

31.07.24 18:57 жить на территории женщины это всегда плохой расклад. И я не знаю случая, где бы все закончилось хорошо. Природу не обманешь, для мужчины чужая територия - всегда будет оставаться чужой, приготовьтесь к тому, что он там будет вечным гостем.... »»»

31.07.24 19:44 Какое бы равноправие не имелось в виду, финансовый вклад мужчины должен быть больше. Можно сказать, что это обязательное условие обеспечивающее гармонию. И судя по статистике 80%, мужчины голосуют за пополам.... »»»

26.07.24 07:08 нет, не так, связи не вижу. Зачем выбирать или-или? Самодостаточный человек - значит отсутствие нужды, но это не значит, что он не способен любить, нет, это значит, что он не способен впасть в любовный психоз и зависимость.... »»»

26.07.24 07:20 можно верить или не верить конкретному человеку, а не полу. Вы не видите что вы обобщаете? Как можно доверие к полу привязать? »»»

20.07.24 09:13 вот и плохо что не читали, там было написано в каком контексте это сказано. И тут двух мнений быть не может. »»»

20.07.24 09:07 надеюсь она так не думает? »»»

18.07.24 12:48 я это не придумала, и не чокнулась как вы выражаетесь.. именно так они и думают. Вы же с ними на свидания не ходили правильно, вот и не надо меня оскорблять. Может и не все такие, но большинство. И я бы очень хотела чтоб было по другому, но увы.... »»»

18.07.24 11:41 этой женщине сначала надо вырасти из детского сада, ей рано замуж. Любой человек хочет иметь отношения со зрелым партнером, а не с дочкой и сыночком. »»»

18.07.24 11:13 на хрень у меня нет времени, так что.. Понятно что купить это фигурально, ну женщины то в курсе.. »»»

17.07.24 08:41 купить, подкупить... суть же понятна? тут уж у кого какие возможности и кошелек. »»»

17.07.24 08:26 это нужно делать из правильного состояния, это не должно выглядеть как попытка ее купить или угодить. »»»

17.07.24 08:36 мужская нерешительность это мужская проблема. Вам с ней ничего не надо делать. У вас есть своя зона ответственности, вот и отвечайте за нее. Но иногда бывает, что под мужской нерешительностью скрывается просто низкая заинтересованность.... »»»

11.07.24 08:51 возможно эмоциональное истощение.. если в отношениях, вы всю жизнь делали ставку на это, и искали именно это, то вот так. Ну опять же с возрастом гормоны утихают. Короче у всего есть лимит, и у любви тоже.... »»»

06.07.24 16:01 а я разве ТАК говорила? »»»

05.07.24 04:58 вы все в одну кучу то не валите... конечно помощника и опору для себя в первую очередь, а не опору для его родственников. Если он их опора, вот пусть с ними и живет тогда, логично же. »»»

05.07.24 04:51 и что же не дали когда были женаты? есть не мало женщин без детей, берите любую тогда »»»

05.07.24 05:01 если вы женщина, тогда расскажите почему вы ищете любовника? А если мужчина, тогда это вы ошибаетесь »»»

03.07.24 18:18 Вся сложность в том, что женщине не выгодно такое положение. Как сказал мистер во, если хочешь что-то получить от мира, сначала ты должен ему что-то дать. А женщина, в данном случае, просто олицетворение этого мира.... »»»

02.07.24 15:26 ну ладно мужа, но любовника.. Разве его надо искать? любая женщина только пожелай и очередь выстроится.. По моему с ЭТИМ проблем ни у кого нет. »»»

02.07.24 15:34 он не забывает, он не считает нужным это делать.. При низкой заинтересованности ничего не поможет, а при высокой - в этом нет нужды. »»»

02.07.24 04:53 самооценка не бывает слишком высокой, она бывает низкой , нормальной и неадекватной. Если самооценка завышенная, то это раздутое ЧСВ, гордыня. Это как с уважением, нельзя через чур себя уважать, человек либо уважает себя, либо нет.... »»»

28.06.24 08:03 ну вот видимо на то и расчет.. Только непонятно пока в чем его выгода? хотя вариантов в принципе тут не так много. »»»

28.06.24 01:48 видимо потому, что он не понял почему его прошлое обьявление было не эфективным. Во первых, как тут уже сказали, человек никак себя не заявил, не дал никакую информацию. Во вторых, если мужчина, почти на пике своей востребованности, опускает планку без обьяснений и не озвучивает никаких требований.... »»»

27.06.24 23:57 а я не вижу препятствий для этого. Только сейчас проблемы с качеством, его днем с огнем.. »»»

27.06.24 22:46 так ситуация должна к этому располагать.. и это точно не будет авито. Пообщаться то может и приятно, но тоже не абы с кем, треп ради трепа мало кого интересует. »»»

27.06.24 22:36 о угадал.. значит еще не все потеряно.. »»»

27.06.24 22:34 А как надо написать, чтобы он подумал как надо? По моему вы просто не умеете читать женские послания. Процент скучающих девушек в России не так велик, чтобы так подумать. У вас не верная информация. Для женщины встреча с мужчиной это серьезное мероприятие требующее подготовки.... »»»

27.06.24 21:54 лохи и дурачки это НЕ моя формулировка. Свое отношение я написала ниже. И что плохого в том, что меня интересует качественный партнер? И если рассуждать в рамках темы, то отсутствие инициативы с мужской стороны, разумеется при сильной заинтересованности, это серьезный недостаток на мой взгляд, который трудно скомпенсировать.... »»»

27.06.24 21:31 утром.. с этим надо переспать, поэтому и говорят - утро вечера мудренее »»»

27.06.24 21:05 и что я такое транслирую, что нужно обходить стороной? »»»

27.06.24 20:41 Скромность украшает женщину, а не мужчину. Я бы не рассматривала это как достоинство, скорее - недостаток. »»»

27.06.24 20:34 я этого НЕ утверждала, а лишь отвечала на вопрос.. Поэтому это не моя логика. А не проявлять инициативу они могут по разным причинам, поэтому говорить, что они ВСЕ.... - не корректно. Я вообще смотрю на это философски.... »»»

27.06.24 19:58 надо учитывать контекст ситуации и ориентироваться не на один сигнал, а в купе с другими. Ну что вы в самом деле не в состоянии распознать личный интерес? значит найдите способ это выяснить наводящими вопросами.... »»»

27.06.24 19:51 Разницы никакой, но не надо ему помогать в любом случае. Если косит под дурачка, то смысл кружиться и настаивать если человек по сути НЕ хочет? А если лох и привык упускать, то пусть упускает и дальше, пока не созреет, не повзрослеет и не научится.... »»»

27.06.24 19:28 ну если вы считаете, что достаточно явно выразили свою симпатию, готовность и желание общаться, значит запрос отправлен. На этом ваша женская роль заканчивается. А если он там типа чота не понял, тугодум, тормоз и пр.... »»»

27.06.24 19:11 завязать непринужденную беседу, тем более у вас есть возможность и повод.. А насчет самой предложить... есть правило, инициатива должна быть мужской, а запрос женским. »»»

28.06.24 00:12 вам нужен ответ с точки зрения морали? Или ищете способы? или не можете оценить свои силы? »»»

21.06.24 17:06 Ветер. А может что и посерьезней. Но думаю не надо лезть к ней в голову, сразу же видно что бардак. Спокойно живите дальше и держитесь от нее подальше, а то вдруг заразно. »»»

19.06.24 10:19 Знаете, на самом деле никому, не до кого, нету дела. И если кто-то кого-то обсуждает, значит у человека с этим тоже проблемы, или это способ выделиться, привлечь внимание к своей персоне. Но обсуждать чужие недостатки, это значит демонстрировать свои.... »»»

19.06.24 10:06 нет, я перешагнула порог нормы по весу. И не могу вернуться. Для меня это тоже проблема. И кто бы что не говорил, а лишний вес это не комфортно, не красиво и опасно для здоровья. Я это вижу и чувствую.... »»»

19.06.24 08:51 опять же, почему? вы НЕ можете запретить людям общаться на ВСЕ темы с которыми, видимо, у вас проблемы. Ну это не реально.. знаете сколько людей на земле? И сколько из них обсуждают вес и внешку? И я не припомню, с каких пор эти темы стали табуированными или неприличными?... »»»

19.06.24 08:28 Конечно и рост и грудь все можно обсуждать, это обычные обычные темы среди женщин. А что не так то? Только заметьте, я обсуждаю ТЕМУ лишнего веса, а НЕ ВАШ лично вес. Т.е. я на личности то не переходила.... »»»

19.06.24 03:59 А почему нельзя обсуждать лишний вес? Понятно, что с лишним весом надо бороться, и дело даже не в красоте, а что случись чего, тебя даже не смогут поднять чтобы помочь. Ну вот я обсудила.. что мне теперь за это будет?... »»»

15.06.24 04:28 не важно кто кого спасает, мужчина женщину или женщина мужчину, это все сизисов труд. Не стоит этим заниматься, мало того, что ее не спасете, так еще и сами утонете. Ваша задача как партнера помогать ей в этом, а не делать все вместо нее.... »»»

13.06.24 18:20 Все форматируется и корректируется при ЖЕЛАНИИ, если не запускать. И никто не говорит что это происходит по щелчку пальцев, конечно потребуются усилия. (травмы это и есть травмирующий опыт.. »»»

13.06.24 08:25 а вам рекомендую подлечить свои травмы и избавиться от тригеров. »»»

12.06.24 18:15 как человек немного разбирающиеся в специфики комуникации с женщинами, хочу заметить, вы неправильно сформулировали свой вопрос, по сути вы переложили это решение на нее, поставили в позицию решалы и отдали ей бразды управления отношениями.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр