Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии ОМеги на форуме ГдеПапа

12.10.25 18:29 Видимо вы не планируете закрывать потребности человека раз подробности о нем вам неинтересны. И возможно стоит задуматься насколько я сам хороший партнер? А увлечение психологией означает, что человеку интересно разобраться в процессах происходящие внутри себя и отношений, надо ли говорить какая в этом польза если это вам тоже не интересно?... »»»

17.08.25 16:45 и не найдете, вряд ли вы в таких местах ходите.. Под властью имеется в виду способность грамотно управлять в перспективе, лидировать, а не манипулировать и нагибать в моменте - это не власть, а ее иллюзия.... »»»

17.08.25 12:44 казаться не получится, вас быстро раскусят, да и бессмысленно, это все равно всплывет если вы планируете с ней вдолгую. И ох как вы ошибаетесь насчет крутых и богатых, в этом беда многих. Женщины ценят мужские качества которых у вас по видимому нет.... »»»

03.08.25 17:39 максим вердикт, мистер vo, александр бирюков. Это те кто непосредственно делят на норм. и не норм. Все Ж и М используют одни и те же приемы и манипуляции, человеческая психика работает по одним законам, поэтому даже если формально вещают для мужчин, все тоже самое работает и у женщин.... »»»

01.08.25 19:52 это не вопрос личного желания хочу или не хочу, это невозможно с точки зрения человеческой психики. Вы или захотите покинуть этот мир, или вернетесь в животное состояние. Субьективно когда человек ориентирован только на себя, свои потребности, желания и интересы, и не учитывает желания окружающих.... »»»

01.08.25 10:26 существует, более того, на ней держится мир. Если бы ее не стало, совсем, вы бы не смогли жить в таком мире. По справедливости значит по совести. »»»

31.07.25 16:47 Надо всегда поступать по справедливости. »»»

31.07.25 16:40 А взамен он получит почти тоже самое. И.. какие дети? Чьи? С чего вы взяли что у меня есть дети? Вы прежде чем кому-то гадости писать и открывать секретики, наберитесь ума и такта для начала. Собственно мужское население проявилось во всей красе.... »»»

29.07.25 16:20 да с мужчинами все печально.. Завышенные требования? ну давайте посмотрим.. - хочется не глупого, чтобы умел размышлять, мог поддержать разговор на нетривиальные темы, имел зрелые, глубокие суждения, свой взгляд на вещи и аргументированную позицию.... »»»

29.07.25 17:55 если человек врет, то это проявление слабости, в первую очередь характера. А слабый мужчина не привлекателен. »»»

24.07.25 13:40 она ответила нормально т.е. предложила вариант. А вот ненормально мужчине обсуждать первое свидание. Зачем? Мужчина сам планирует свидание как он того хочет, а женщина соглашается или не соглашается.... »»»

03.06.25 18:49 тогда это не мужчина к женщине пришел, а мастер к клиенту, так и надо к этому относиться, и писать... (странный вопрос »»»

12.01.25 18:21 искать того, кто его тоже не хочет.. какие тут еще могут быть варианты? »»»

17.10.24 20:04 значит у вас синдром славного парня »»»

05.10.24 18:24 Плюсы и минусы есть как с партнером, так и без. Поэтому прям волноваться не надо, если вдруг его нет. Вопрос не решила, собственно я считаю, что в этом плане от меня мало что зависит потому, что кабы с кем доживать не будешь, а что-то стоящее пока не попадается.... »»»

01.08.24 20:32 так не надо переезжать приживалкой и сожительницей, вы же сами соглашаетесь на эти условия.. мужчина должен дать вам статус и защиту, это же элементарные вещи. »»»

31.07.24 18:57 жить на территории женщины это всегда плохой расклад. И я не знаю случая, где бы все закончилось хорошо. Природу не обманешь, для мужчины чужая територия - всегда будет оставаться чужой, приготовьтесь к тому, что он там будет вечным гостем.... »»»

31.07.24 19:44 Какое бы равноправие не имелось в виду, финансовый вклад мужчины должен быть больше. Можно сказать, что это обязательное условие обеспечивающее гармонию. И судя по статистике 80%, мужчины голосуют за пополам.... »»»

26.07.24 07:08 нет, не так, связи не вижу. Зачем выбирать или-или? Самодостаточный человек - значит отсутствие нужды, но это не значит, что он не способен любить, нет, это значит, что он не способен впасть в любовный психоз и зависимость.... »»»

26.07.24 07:20 можно верить или не верить конкретному человеку, а не полу. Вы не видите что вы обобщаете? Как можно доверие к полу привязать? »»»

20.07.24 09:13 вот и плохо что не читали, там было написано в каком контексте это сказано. И тут двух мнений быть не может. »»»

20.07.24 09:07 надеюсь она так не думает? »»»

18.07.24 12:48 я это не придумала, и не чокнулась как вы выражаетесь.. именно так они и думают. Вы же с ними на свидания не ходили правильно, вот и не надо меня оскорблять. Может и не все такие, но большинство. И я бы очень хотела чтоб было по другому, но увы.... »»»

18.07.24 11:41 этой женщине сначала надо вырасти из детского сада, ей рано замуж. Любой человек хочет иметь отношения со зрелым партнером, а не с дочкой и сыночком. »»»

18.07.24 11:13 на хрень у меня нет времени, так что.. Понятно что купить это фигурально, ну женщины то в курсе.. »»»

17.07.24 08:41 купить, подкупить... суть же понятна? тут уж у кого какие возможности и кошелек. »»»

17.07.24 08:26 это нужно делать из правильного состояния, это не должно выглядеть как попытка ее купить или угодить. »»»

17.07.24 08:36 мужская нерешительность это мужская проблема. Вам с ней ничего не надо делать. У вас есть своя зона ответственности, вот и отвечайте за нее. Но иногда бывает, что под мужской нерешительностью скрывается просто низкая заинтересованность.... »»»

11.07.24 08:51 возможно эмоциональное истощение.. если в отношениях, вы всю жизнь делали ставку на это, и искали именно это, то вот так. Ну опять же с возрастом гормоны утихают. Короче у всего есть лимит, и у любви тоже.... »»»

06.07.24 16:01 а я разве ТАК говорила? »»»

05.07.24 04:58 вы все в одну кучу то не валите... конечно помощника и опору для себя в первую очередь, а не опору для его родственников. Если он их опора, вот пусть с ними и живет тогда, логично же. »»»

05.07.24 04:51 и что же не дали когда были женаты? есть не мало женщин без детей, берите любую тогда »»»

05.07.24 05:01 если вы женщина, тогда расскажите почему вы ищете любовника? А если мужчина, тогда это вы ошибаетесь »»»

03.07.24 18:18 Вся сложность в том, что женщине не выгодно такое положение. Как сказал мистер во, если хочешь что-то получить от мира, сначала ты должен ему что-то дать. А женщина, в данном случае, просто олицетворение этого мира.... »»»

02.07.24 15:26 ну ладно мужа, но любовника.. Разве его надо искать? любая женщина только пожелай и очередь выстроится.. По моему с ЭТИМ проблем ни у кого нет. »»»

02.07.24 15:34 он не забывает, он не считает нужным это делать.. При низкой заинтересованности ничего не поможет, а при высокой - в этом нет нужды. »»»

02.07.24 04:53 самооценка не бывает слишком высокой, она бывает низкой , нормальной и неадекватной. Если самооценка завышенная, то это раздутое ЧСВ, гордыня. Это как с уважением, нельзя через чур себя уважать, человек либо уважает себя, либо нет.... »»»

28.06.24 08:03 ну вот видимо на то и расчет.. Только непонятно пока в чем его выгода? хотя вариантов в принципе тут не так много. »»»

28.06.24 01:48 видимо потому, что он не понял почему его прошлое обьявление было не эфективным. Во первых, как тут уже сказали, человек никак себя не заявил, не дал никакую информацию. Во вторых, если мужчина, почти на пике своей востребованности, опускает планку без обьяснений и не озвучивает никаких требований.... »»»

27.06.24 23:57 а я не вижу препятствий для этого. Только сейчас проблемы с качеством, его днем с огнем.. »»»

27.06.24 22:46 так ситуация должна к этому располагать.. и это точно не будет авито. Пообщаться то может и приятно, но тоже не абы с кем, треп ради трепа мало кого интересует. »»»

27.06.24 22:36 о угадал.. значит еще не все потеряно.. »»»

27.06.24 22:34 А как надо написать, чтобы он подумал как надо? По моему вы просто не умеете читать женские послания. Процент скучающих девушек в России не так велик, чтобы так подумать. У вас не верная информация. Для женщины встреча с мужчиной это серьезное мероприятие требующее подготовки.... »»»

27.06.24 21:54 лохи и дурачки это НЕ моя формулировка. Свое отношение я написала ниже. И что плохого в том, что меня интересует качественный партнер? И если рассуждать в рамках темы, то отсутствие инициативы с мужской стороны, разумеется при сильной заинтересованности, это серьезный недостаток на мой взгляд, который трудно скомпенсировать.... »»»

27.06.24 21:31 утром.. с этим надо переспать, поэтому и говорят - утро вечера мудренее »»»

27.06.24 21:05 и что я такое транслирую, что нужно обходить стороной? »»»

27.06.24 20:41 Скромность украшает женщину, а не мужчину. Я бы не рассматривала это как достоинство, скорее - недостаток. »»»

27.06.24 20:34 я этого НЕ утверждала, а лишь отвечала на вопрос.. Поэтому это не моя логика. А не проявлять инициативу они могут по разным причинам, поэтому говорить, что они ВСЕ.... - не корректно. Я вообще смотрю на это философски.... »»»

27.06.24 19:58 надо учитывать контекст ситуации и ориентироваться не на один сигнал, а в купе с другими. Ну что вы в самом деле не в состоянии распознать личный интерес? значит найдите способ это выяснить наводящими вопросами.... »»»

27.06.24 19:51 Разницы никакой, но не надо ему помогать в любом случае. Если косит под дурачка, то смысл кружиться и настаивать если человек по сути НЕ хочет? А если лох и привык упускать, то пусть упускает и дальше, пока не созреет, не повзрослеет и не научится.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр