19.07.26 19:29 это вообще не про ЭТО... не про отказ от материальных благ, а про желание заполучить чужое. А ценить каждую мелочь действительно важно. Широкий жест заметит любой, но не каждый может замечать мелочи. »»»
19.07.26 21:04 Не обязан, но может если посчитает нужным, необходимым, это дело добровольное. Она же не спрашивала отца когда типа замуж выходила и ребенка заводила, если такая взрослая, то свои проблемы должна решать по взрослому.... »»»
15.07.26 20:27 этот патерн называется здравый смысл. И в парк она не рекомендовала, лишь тем кто хочет знакомиться в реале. Она по моему подробно написала, что и зачем она делала, чем руководствовалась и что думала.... »»»
15.07.26 17:07 это называется рефликсия, человек пытается проанализировать свою линию поведения на ошибки и исправить если они есть. Абсолютно нормальная реакция человека который готов развиваться, строить гармоничные, взаимовыгодные и долгосрочные отношения.... »»»
15.07.26 16:54 все нормально вы сказали и отреагировали, не переживайте, с вашей стороны вы все правильно сделали. »»»
15.07.26 17:20
вот такие цветы я себе дарю.. Пока они сохнут, я сижу и балдею от этой красоты
а потом весь год буду наслаждаться вкусом этих бутонов в чае. Как по мне, лучшего подарка не придумаешь. .... »»»
15.07.26 17:35 пацан на службе .... »»»
14.07.26 18:38 есть конечно.., но она не сразу появляется, ее еще надо взрастить. Этим почти никто не занимается, все хотят уехать на гормонах в т.ч. и мужчины. Разве они выбирают женщину потому что она хорошая и добрая?... »»»
14.07.26 18:13 "Доброта это моральная категория. А влечение, влюбленность это биология. Влюбиться в парня потому что он хороший и добрый просто технически невозможно. А так любая скажет что ей нравятся хорошие, и она не врет, только если он интересный и не скучный.... »»»
14.07.26 18:28 Обществу сбили правильные ориентиры, заменили идеологию, отменили традиционные роли и ценности, насадили культ детей и т.д. Нужно начинать с себя, со своей семьи, включить голову, а не следовать слепо тому, что нам диктуют.... »»»
11.07.26 16:36
а мне один сказал что собака признак мужененавистничества и несостоятельности в роли женщины
ну наверное к мужчинам это тоже как-то применимо »»»
06.07.26 21:28 близкого - да, эйфории - нет. »»»
07.07.26 06:23 И раньше и сейчас было не все в порядке, или в порядке, это смотря как на это посмотреть. »»»
04.07.26 07:32
может он их штабелями укладывать собирается
»»»
29.06.26 17:56
29.06.26 16:58 это так, даже больше, у человека есть лимит на любовь, каждые отношения которые не закончились свадьбой исчерпывают этот ресурс. Человек в это просто уже не верит. Многие это будут отрицать, но происходит именно так.... »»»
28.06.26 19:47 А по мне это НЕ нормально. Самоуважения ноль, видимо знает что не за что. Достойный мужчина оценивается по поступкам, он не пускает пыль в глаза и не потерпит неуважения. »»»
25.06.26 07:04 построить любовь можно в любом возрасте, было бы желание, а вот гоняться за химией в полтос это даже странно, это не то чего следует искать в отношениях и в принципе. »»»
24.06.26 19:01 вот и меня в инете мужик нахамил, оскорбил только за то что я задала уточняющий вопрос к какому там ролику, вот как это назвать? я не жду какого то уважения как к женщине, меня вполне устроит обычное, базовое уважение как к собеседнику.... »»»
29.06.26 09:07 ну не партнеров, а ухажеров. Если вы стабильно видитесь, познакомились с родителями, друзьями, планируете совместное будущее, между вами есть открытость и эмоциональная близость, то можно сказать что отношения у вас есть.... »»»
22.06.26 13:56 конечно нет, этого делать точно не стоит. Это нужно определять по прямым и косвенным признакам, четкой границы нет, это целый этап. »»»
22.06.26 13:16 это нормально на этапе знакомства, а не отношений. Осталось определить где проходит эта черта? »»»
22.06.26 10:13 в этом и загвоздка, откуда считать начало этих отношений? с первого свидания, с интима или с предложения замужества? каким образом вы это проговариваете? »»»
22.06.26 09:26 видимо имеется в виду, с какого именно момента это можно считать отношениями или человек просто находится еще на этапе выбора? »»»
14.06.26 15:18 У вас зависимость, и надо практиковать воздержание, а не ее уговаривать.. что к слову и невозможно. Она не мужик, у нее нет столько тестостерона чтобы хотеть по 2 раза на дню. »»»
13.06.26 21:04
это и так понятно, что здоровые, зрелые отношения возможны только между здоровыми и зрелыми людьми. Поэтому сначала лечиться, а потом жениться
»»»
13.06.26 22:22 обесценивание это абьюз. В спорах главное не опускаться до хамства, оскорблений, унижений и т.д. это знак неуважения. А любовь строится на уважении, и здоровые отношения возможны только при взаимоуважении.... »»»
09.06.26 03:15 человек поставил фильтр через который не сможет пройти живой человек. Из всех друзей монах оказался ближе всех к правде. Я считаю, что недоговороспособным человека делают убеждения, а не время и дети.... »»»
09.06.26 19:16 ВСЕ обстоит совсем не так.. и конечно они могут сойтись, но себе же во вред. Противоположности которые притягиваются это М и Ж, а не полигамные и моногамные. Большинство людей не осознают свои скрытые мотивы поэтому бегают к другим, полигамят, притягиваются туда, куда не хотелось бы и страдают.... »»»
09.06.26 08:58 биологический механизм самки - Выбрать самого сильного и привлекательного, обновлять гинетическую линию если текущий самец сдал позиции, уходить туда где лучше, теплее. Поэтому если мужчина строит отношения на животной логике, то не нужно от женщины требовать нравственности, все справедливо.... »»»
09.06.26 08:08 моногамия и полигамия это выбор. Это все равно что спросить, вам кто больше импонирует, пьющие или не пьющие? Поэтому полигамные с полигамными, а моногамные с моногамными. И с чего вы взяли что на полигамного партнера, особенно женщину, спрос больше?... »»»
06.06.26 11:43 это про здоровый эгоизм и самоуважение, тоже сила. »»»
06.06.26 05:28 цинизм и прочее это защитная реакция психики, поэтому сильнее она не делает. Боль надо проживать, а не отгораживаться от нее, тогда и придет сила. »»»
05.06.26 13:09 проблематики никакой нет, потому что женщина оценивает не статичную внешность, а образ в целом. А это умение держаться, манеры, жесты, голос, слова, взгляд и пр. И это гораздо важнее, чем просто внешние данные.... »»»
05.06.26 13:21
что можно сказать о человеке, когда он приходит в автомобильный салон и единственным критерием к выбору машины является, чтобы была красивая? и он готов ее любить, беречь и защищать....
Вот такое же впечатление.... »»»
05.06.26 13:26 имеет значение не столько размер, сколько правильные пропорции т.е. чтобы визуально читалась форма песочных часов, а она может быть как у худой, так и у толстой. Или не быть. У мужчины генетически заложено реагировать на форму, а не на килограммы.... »»»
03.06.26 11:05 самое главное отличие между людьми это уровень зрелости. »»»
02.06.26 11:27
самое главное, что ему необходимо это дать ей понять, что с ним на свидании не будет скучно. Что и подтверждают имеющиеся ответы.
Базовая ценность женщины (т.е. пока люди друг друга еще не знают)... »»»
02.06.26 17:15 ну вообще это было просто к слову.. и вы не внимательно читали, у женщины в голове не отказать, а не идти на риск, и если подход был не грамотный, то результат будет очевидным. Поэтому тренироваться делать это грамотно.... »»»
02.06.26 16:13 "Чем легче девушка идет на контакт при уличном знакомстве, тем выше шанс, что она дофаминщинца, шлендра, в общем она просто ищет себе приключений по жизни. У нее таких как ты пять штук в неделю, инстинкт самосохранения просто выключен.... »»»
31.05.26 16:31 не принимайте на свой счет, ничего такого вы не сказали.. может нашел вариант получше, или это вообще был мошенник. Мне один тоже вроде писал, пыль в глаза пускал, а когда узнал какая у меня зарплата, то сразу резко замолчал.... »»»
29.05.26 17:12
это проверка на степень ее значимости
»»»
28.05.26 14:26
как сказал не помню кто, мужчина должен зарабатывать столько сколько он хочет
»»»
28.05.26 14:31 конечно можешь.. в своей анкете можно писать все что хочешь, вопрос лишь в том, насколько серьезно к тебе будут относиться после этого? »»»
28.05.26 14:40
о да... напишут один "привет" а потом видимо ждут взаимности..
»»»
25.05.26 06:19 вот не знаю, но в месенджерах они тупо молчат, и в чем прикол не понятно »»»
24.05.26 11:47 это ты меня сейчас оскорбить пытаешься? или с такими на встречу идти? а то выкладывай свою переписку и мы посмотрим почему она сразу не пошла к тебе на встречу? »»»
24.05.26 11:16
значит все мужики лохи, потому что они пишут одно и тоже.. от ии отличается лишь тем, что обижаются на провокацию, а ии нет.
те кто вносит разнообразие стараюсь отвечать, как вы там говорите из уважения.... »»»
Загрузка